В исправительной колонии № 1 УФСИН России по Республике Адыгея провели профилактические мероприятия, направленные на формирование у сотрудников нетерпимости к коррупционному поведению

07.12.2023

В исправительной колонии № 1 УФСИН России по Республике Адыгея провели профилактические мероприятия, направленные на формирование у сотрудников нетерпимости к коррупционному поведению

Целью такого рода мероприятий  стало формирование у сотрудников исправительной колонии нетерпимости к коррупционному поведению, а также профилактика коррупционных правонарушений, в том числе и преступлений среди личного состава.

Мероприятие прошло под председательством заместителя начальника УФСИН России по Республике Адыгея полковника внутренней службы Александра Руфа. О требованиях, предъявляемых к работникам уголовно-исполнительной системы законодательства в сфере противодействия коррупции, а именно о соблюдении работниками УИС запретов, ограничений и требований, установленных сферы целях противодействия коррупции рассказала начальник инспекции по личному составу и профилактике коррупционных правонарушений подполковник внутренней службы Наталья Ведерникова.

Перед сотрудниками выступил оперуполномоченный  отделения собственной безопасности УФСИН старший лейтенант внутренней службы Александр Бурминский. Им была доведена информация о коррупционных преступлениях, совершенных сотрудниками УФСИН России по Республике Адыгея в 2022 – 2023 годах, а также о порядке уведомления сотрудниками ФСИН России о фактах обращения к ним в целях склонения к совершению коррупционных правонарушений.

В завершении мероприятия сотрудники также просмотрели фильмы «Коррупция» и «Раскаяние», посвященные судьбам сотрудников, предавших интересы службы.

WhatsApp Image 2023-12-07 at 14.24.10.jpeg

Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31