В Адыгее состоялся финал конкурса "Мисс УИС"

30.11.2023

В Адыгее состоялся финал конкурса "Мисс УИС"

В УФСИН России по Республике Адыгея состоялся финал конкурса «Мисс УИС», в котором приняли участие девушки – сотрудницы уголовно-исполнительной системы из разных учреждений УФСИН Адыгеи. 

В борьбе за титул «Мисс УИС-2023», конкурсантки представили на суд жюри  красоту,  талант, знания и умения.

Помимо красоты и обаяния для сотрудниц УИС неотъемлемыми качествами являются высокий профессионализм и физическая подготовка. Поэтому участницы прошли предварительные испытания по профессиональной, служебной и физической подготовке: тестирование на знание нормативных документов, регламентирующих деятельность УИС, выполняли упражнения по стрельбе из ПМ и комплексно-силовые упражнения.

После долгих обсуждений решением жюри победителем конкурса и обладателем титула «Мисс УИС-2023» стала представительница ЦИТОВ УФСИН России по Республике Адыгея лейтенант внутренней службы Анастасия Бирюкова.

Анастасия успешно совмещает службу в уголовно-исполнительной системе, занятия творчеством и роль заботливой мамы, при этом являясь не только обладательницей прекрасной внешности, но и активным волонтером, исполнительным сотрудником.

- Лейтенант внутренней службы Анастасия Бирюкова является ответственным и исполнительным сотрудником, и ее  блестящее выступление на прошедшем конкурсе это еще раз доказывает. Мы по достоинству оценили всех конкурсанток и единогласно пришли к общему мнению, что Анастасия достойна носить звание "Мисс УИС 2023", - прокомментировал председатель жюри, заместитель начальника УФСИН России по Республике Адыгея, полковник внутренней службы Александр Руф.

WhatsApp Image 2023-11-30 at 15.30.00 (1).jpeg

Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея







Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31